手機香港跨境物流

香港跨境物流| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站香港跨境物流 > 企業> 正文

武漢周邊好玩的滑雪場在哪裏?這家性價比超高

2021-01-15 15:41:35 智能朗讀:

滑雪是冬天特別有趣的一項活動,去滑雪就應該選擇一個既有趣又令人興奮的滑雪場。武漢周邊滑雪場在哪裏,武漢周邊哪些滑雪場好玩。大多數人都會問到這個問題,下面隨寰宇躍動來了解一下英山南武當滑雪地吧。

武漢周邊滑雪場在哪裏,就在英山南武當滑雪場。南武當滑雪場海拔約1000米,大別山地區獨有高山雪場,湖北省優秀滑雪教學基地。

南武當滑雪場因地制宜,依託無可複製的地理、地形優勢,傾力打造 “湖北東部地區最大的高山滑雪樂園、功能最齊全、最具文化內涵”的滑雪場,雪場各項雪道及雪地遊樂區面積達3萬平方米,日接待遊客可達 4000 人 。

開放時間:早上9:00----下午5:00點。

春節期間:大年三十、正月初一休息,其它時間正常營業。

武漢周邊滑雪場在哪裏,就在英山南武當滑雪場。雪地娛樂項目齊全的滑雪樂園:滑雪道、雪圈道、雪地魔毯等雪地項目一應俱全。雪場開闢了長 80 米的練習道一條,長 260 米的初級雪道一條,長320米的中級雪道一條及雪圈娛樂道一條,滿足不同滑雪消費羣體的需求。

硬件設施及服務優良的滑雪樂園

武漢周邊滑雪場在哪裏,就在英山南武當滑雪場。南武當滑雪場擁有全自動雪地魔毯、拖牽,其運載能力強大,極大地滑雪者滑雪的時間效率,增強滑雪者的舒適度、方便性和安全性;一流的造雪機、壓雪機等設備為滑雪愛好者提供最棒的雪質、雪地配置2000多套滑雪板,200 多套雪圈等設備;3000多平方米多功能滑雪服務大廳集雪具租賃、餐飲、休閒於一休;景區停車場可同時容納 500 輛車停放。南武當滑雪場,以一流的滑雪設施,為遊客提供一流的滑雪環境。

武漢周邊滑雪場在哪裏,就在英山南武當滑雪場。南武當滑雪場特邀數十名國內知名滑雪教練現場授教,從教練到服到管理,全方位以客户為中心,貼心服務,全力打造服務一流的雪場。這個冬季,讓我們在無邊無際垢林海雪原中,盡情享受迴歸大自然的樂趣,點燃寒冬激情,展現優美身姿!既有大別山,何須去東北—湖北南武當滑雪場 !

武漢周邊好玩的滑雪場在哪裏,就在寰宇躍動南武當滑雪場。寰宇躍動拓展公司位於武漢徐東大街羣星城K3-1棟3301,是一家專注於活動交流策劃、企業團建策劃及企業管理諮詢、大型賽事活動、户外拓展、親子活動策劃、趣味運動會以及軍訓、年會尾牙等。為不同領域的企業在發展戰略、領導能力、客户服務、經營管理、人力資源和企業文化以及高等院校提供優質的服務和解決方案,聯繫方式027-87775871。

來源:

關閉