手機香港跨境物流

香港跨境物流| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站香港跨境物流 > 企業> 正文

十大品牌羊奶粉買哪款?層層篩選後種草TA

2021-01-15 15:42:19 智能朗讀:

心裏藏着小星星,生活才能亮晶晶~小編的寶貝就是小星星,每天看着寶貝憨憨的樣子,全程姨母笑的小編更像鐵憨憨,就連老公都説當初看趙寅成的時候也沒這樣“花痴”啊~育兒大多數是快樂時光,但也總有糾結犯難的時候。好在當初參考十大品牌羊奶粉入手了佳貝艾特悦白羊奶粉,搞定了寶貝的斷奶事宜~就連新鮮出爐的雙11開箱也少不了它的身影~

十大品牌羊奶粉為小編選奶粉之路提供參考

很多寶媽在給寶寶斷奶選奶粉的時候犯難,因為配方奶粉的種類多,品牌也多,如何在奶粉的大軍中找到優質且適合自家寶寶的品牌,這可真不是一件簡單的事情~好在有十大品牌羊奶粉參考,有了一定的選擇範圍。接下來,小編就來跟大家説説自己在選擇奶粉上的心路歷程吧。

十大品牌羊奶粉展現羊奶獨特優勢

首先,應該先確定品類。一般配方奶粉主要分為牛奶粉和羊奶粉,小編選擇的是羊奶粉,為什麼選擇羊奶粉呢?原因很簡單:對比牛奶,羊奶的脂肪球顆粒更細小,體積比牛奶小1/3,並且羊奶天然富含A2蛋白,親和營養更好吸收。可以説羊奶粉本身具備的天然優勢更突出。

十大品牌羊奶粉選哪款?奶源要看好

其次,相信大家跟小編一樣很看中奶粉的奶源。小編選奶粉時,就認準了黃金奶源地荷蘭,作為世界第二大農產品出口國,工業污染少;位於北緯51°~54°之間,屬於温帶海洋性氣候,降雨充足,土壤肥沃,因此孕育了世界級的優質牧場。佳貝艾特悦白羊奶粉源自荷蘭自家牧場,選用全球公認的優質品種——莎能奶山羊,有着抗病力強、愛潔淨、乳汁質量高、產奶量好的優勢,這也是小編後來認準佳貝艾特的原因之一。

十大品牌羊奶粉中佳貝艾特是全球羊奶領軍者

在選好品類和奶源地之後,就要選定奶粉的品牌啦。相比處於發展期的國產奶粉市場,小編更信賴相對成熟的進口奶粉品牌。它們的制乳工藝相對成熟領先,並且品牌歷史較為悠久,制乳經驗更豐富。佳貝艾特羊奶粉作為全球羊奶領軍者,由荷蘭乳業巨擘海普諾凱集團出品,集團有着超123年的品牌歷史,而且連續2年銷量佔據進口嬰幼童羊奶粉的6成。我認為,高銷量的背後可以證實了品牌的真實實力與口碑~

寶貝在吃十大品牌羊奶粉中的佳貝艾特悦白羊奶粉

最後,奶粉的配方也是極為重要的。畢竟寶寶除了日常基礎攝入營養外,提高自身的額外營養元素也是相當有必要的。如上文所説,羊奶粉本身具備天然的吸收優勢,因此要認準100%純羊乳蛋白配方,只有這樣的配方才能將羊奶的吸收優勢發揮極致。而且,山羊奶富含天然HMO、乳鐵蛋白,對於寶寶的免疫發育也是很有助力的。在經過多方對比下,小編最終選擇了佳貝艾特悦白羊奶粉,因為這款奶粉擁有專利OPO配方,可以減少鈣皂不易便祕,並且還可以促進寶寶的大腦及中樞神經發育等優勢。

十大品牌羊奶粉——佳貝艾特親和人體好吸收

以上,便是當初小編在為寶寶選擇奶粉時的多重考慮因素,最終不負艱辛,經過層層篩選終於還是選到了適合自己寶貝的好奶粉。如今寶貝成功斷奶1年了,在悦白的陪伴下,寶貝一直很健康,小編的餵養生活也變得輕鬆愉快~十大品牌羊奶粉真心值得參考,是濾網的第一層,剩下的重重篩選,要靠寶媽自己哦~今日開箱引發的碎碎念就到這裏吧~

來源:

關閉