手機香港跨境物流

香港跨境物流| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站香港跨境物流 > 企業> 正文

始於品質,鍾與實力!九球天后潘曉婷代言陽光呵護奶粉

2021-01-15 16:01:24 智能朗讀:

始於品質,鍾與實力!九球天后潘曉婷代言陽光呵護奶粉

2020年12月17日,陽光呵護官宣重磅消息,正式簽約世界冠軍、九球天后潘曉婷為其形象代言人,進一步加重提升品牌影響力的籌碼。

近年來,國內越來越多的乳品企業品牌紛紛官宣了自己的代言人,選擇明星代言的優勢在於,乳品企業可以借力明星的知名度和流量,將眾多消費者對明星的關注和好感帶動到產品上,提升品牌知名度。

同時讓品牌形象更加具體化,從而豐富品牌內涵。明星一般都有自己的“人設”,企業可以通過和代言人的共通點,提升消費者對品牌的認同感。代言人在一定程度上代表着品牌形象,一個符合品牌調性的代言人是至關重要的。

眾所周知,潘曉婷是十次世界冠軍保持者、是中國枱球界第一位獲得世界錦標賽冠軍的選手,是中國的九球天后,更是勵志的國民女神;擁有良好的知名度和美譽度。而離開賽場的潘曉婷,又以自己的高顏值和親和力,通過健康正面的形象,收穫了眾多粉絲和好感。她身上所體現出的專業、敬業的冠軍精神和高顏值、活力親和的形象,與陽光呵護所傳達的踏踏實實做品質,堅守工匠精神,全面營養呵護中國寶寶健康的品牌願景異曲同工。

作為世界冠軍、九球天后,自帶熱點的潘曉婷加入陽光呵護,對整個品牌來説也是具有相當正面的意義。對於其品牌在2021年的整體佈局和宣傳方向也具有一定的導向性,未來陽光呵護一定會在品牌形象和品牌宣傳上做更多的嘗試和提升。

作為擁有16年曆史的品質國貨品牌,陽光呵護一直以行業高標準來嚴格要求自己,甄選法國布列塔尼牧場純正奶源,專注適合中國寶寶的配方研究,堅持以全面均衡的高品質營養守護中國寶寶健康。陽光呵護嬰幼兒配方奶粉採用全階段全乳糖設計,特別添加了寶寶成長的明星營養——乳鐵蛋白,同時搭配OPO、葉黃素、GOS+FOS雙重益生元、DHA&ARA、核苷酸等多種營養元素。在產品品質和配方營養上,無一不體現出高於市場標準的專業和實力。而陽光呵護對於品質的嚴格把控也收穫了消費者和行業的一致認可。

此次簽約品牌代言人,可以確定,陽光呵護未來會有越來越清晰的戰略定位。隨着2020年陽光呵護一路走來的品牌佈局來看,2021年必將是其高歌猛進的一年。關於陽光呵護2021年的產品戰略佈局,通過2020年底的一系列動作和營銷方案已經釋放出強烈的信號:依舊走品質國貨為基礎,以明星配方和全面安全的營養為主導,伴隨着九球天后世界冠軍代言的品牌宣傳升級。在保證產品品質的前提下,大幅度加碼對品牌形象建設和品牌宣傳的投入,聚焦市場,打造具有競爭力的國產嬰幼兒配方奶粉。

可以預見,2021年陽光呵護將盡可能集中品牌、渠道和資金投入等一系列優勢,不斷去完善、優化陽光呵護品牌的市場影響力。通過建立全面立體的營銷矩陣,搭配多維度線上線下的宣傳,陽光呵護將會更好的展現出它的品牌實力和競爭優勢。並會在此基礎上,與產品本身形成良性的正循環,提升用户黏度,更好的為渠道和經銷商賦能。

以冠軍精神、做冠軍品質,陽光呵護將一如既往、腳踏實地的做品質國貨。並且會從品牌的戰略升級到市場化服務全方位推進,配合進行一系列線上線下營銷宣傳,向更多消費者傳遞科學的育兒理念為市場提供健康、安全的優質產品;以強大品牌優勢為廣大消費者及渠道提供更多切實的幫助和更好的服務。希望越來越多的嬰幼兒乳品企業,找準自身定位,提升自身的實力,在未來的市場競爭中脱穎而出!

來源:

關閉